リストランテ アクアパッツァの冷凍パスタソース4種セットにしました。
最上級の素材を使用した、アクアパッツァの味をご家庭でお楽しみください。
・気仙沼産フカヒレ入りイカ墨ソース
・唐津海のカラスミソース
・和牛肉のボロネーゼソース
・完熟トマトのトマトソース
(本商品はパスタソースのみです。お好みのパスタでお召し上がりください。)
お召し上がり方
❶鍋に湯を沸かし、塩を適量加え、パスタを茹で始めます。
❷フライパンに解凍したソースを入れ、加熱します。
❸パスタは表示時間の1~2分前に鍋から上げ❷のフライパンに入れ、ソースとパスタを絡ませながら1分ほど温めます。水分が足りなくなったら、茹で汁を少し足してください。
原材料
気仙沼産フカヒレ入りイカ墨ソース:
トマト・ジュースづけ(イタリア製造)、イカ墨ペースト、フカヒレ、食用オリーブ油、にんにく、食塩、唐辛子/増粘剤(CMC-Na)、クエン酸、リン酸塩(Na)
唐津海のカラスミソース:
【ソース】バター( 国内製造)、食用オリーブ油、魚醤
【カラスミ】 ボラの卵巣 (九州産)、食塩、清酒"
和牛肉のボロネーゼソース:
牛肉(国産)、トマト・ジュースづけ、果実酒、たまねぎ 、チキンブイヨン、 食用植物油脂、食塩、こしょう、 クエン酸
完熟トマトのトマトソース:
トマト・ジュースづけ(イタリア製造)、ミニトマト、たまねぎ、食用植物油脂 、にんにく、食塩 / クエン酸